Вряд ли это приблизительно. У тебя несколько позиций открыто на счете или только эта одна? Если своп -0,59$ на 0.01 Bitcoin, то это много, цена покупки 103190,86, количество купленных BTC 0,01, соответственно 0,59$ это 0,0572% к цене покупки, тогда...
Привет, скорее всего будет небольшой откат вниз до уровня 1.22700, а потом снова вверх. Посмотри H4 and D1. GBP/USD я вижу только покупки. Мешок - это мало, готовь сразу Биг...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 170.70. Целью которой можно рассмотреть...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Вот за такими монетами все хотят угнаться. Вот знакомый сейчас держит 10к. в баксах и хочет купить монету (названия не помню, поскольку не интересует) которая "должна" дать минимум 10Х. Многие наивные как раз и лезут в крипту в надежде поймать...