В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
EURUSD Добрый день! Что касается новостей, то не буду повторяться, полагаю, что каждый трейдер, может в спокойной обстановке разобрать события в экономическом календаре из США и Европы самостоятельно. А вот по технике здесь любители скальпинга...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну я рассматриваю всё это в качестве коррекции от снижения, и пока не будет роста выше 1,2455, то в любой момент может данная коррекция и завершиться. Сейчас идет форум в Давосе, а на этом моменте рынок и выкупает...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...