EURUSD - H1 Последние дни конечно впечатляют, так как евро-доллар даже не отстаёт от фунт доллара хотя его волатильность и среднесуточная атр намного ниже. Думаю что под конец рабочей недели стоит ожидать хороший зигзаг в южную сторону коррекция...
Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.69275. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Рубль. Всем привет мои уважаемые читатели. Хотел поговорить на тему перспектив движения рубля раньше, но всё таки решил подождать пока паника поутихнет, и когда все, кто хотел продать - продали, а те кто хотел купить купили. Теперь к сути: в...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в АПРЕЛЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...