Здравствуйте, коллега! Дали коррекцию, но не значительную, к поддержке на 2894. Весь день цена торговала флет. Не однозначное у меня ожидание относительно движения цены нашего товарного инструмента XAUUSD. Если обновят максимум за среду на 2929,...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрый день!! Вчера, GOLD ни как себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепится над ним, но к сожалению, из этого ни чего не получилось. Сегодня,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90815 преодолела центральный уровень 0.90818 вниз....
Даже если будет соблюдаться тейк и стоп лосс по правилам это еще не гарантирует успех на рынке. Потому что как математически точно рассчитать направление и движение цены. Если мы это никак не может рассчитать, то все сделки будет у нас торговаться...