По паре NZDUSD смогли вытащить цену выше уровня сопротивления от четырехчасового масштаба 0.5678 и торгуемся сейчас на уровне 0.5703. При этом сопротивлением куда будет стремиться пара выступает сопротивление на уровне 0.5722, а к поддержке 0.5678...
GBPCAD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм...
#USDX,технический анализ. А вообще-то рынок может и "с прибором положить" на три разворотные модели так технично смотрелись они на образование разворота, и выдать на гора вариант №4- линейное снижение. А что церемониться то с образованием...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
USDCHF. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой...