Привет. По данному активу GBPJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 192.638 и Span B 191.799. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 194.056 находится...
Откуда ты знаешь как используют аллигатор другие трейдеры. Лично мне важны его функции и предназначение. А, именно. Защита депозита от ненужных убытков и торговля в тренде. А никак. Если бы все это умели, то уже давно были миллионерами. Но, увы....
Приветствую снова! Ну вот сегодня EUR/USD действительно хорошо подрос. За сегодняшний день цена и поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, и оказалась выше него на 50 пунктов. Я когда это увидел, то понял, что мало шансов на...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...