#CL / Нефть / OILUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI (14) и...
#CL / Нефть / OILUSD Торговый план у меня абсолютно не меняется, единственное что пришлось фиксануть большое количество сделок, но тут же перешёл снова в продажи, естественно все рассчитано на среднесрочную перспективу. Все технические коррекции и...
Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодняшняя сделка по торговой системе «Стрелочник». На М5 появилась стрелка вверх (1), на М1 дождался, когда произошла смена стрелок, и вошел по первой стрелке в сторону тренда (2). Просадка составила порядка...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...