Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по фунту вчера провели сильную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции или нет сегодня. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена подошла к верхней...
Ну вечер понятие относительное сами понимаете, если у меня уже вечер, то по терминальному времени получается работаю где-то с 14 часов дня, а это самое время работы... Ради чего проводить, ну 10 минут выделить на то что бы зайти, проверить и...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6544. Цена последней закрытой свечи 1.6565. Не важно...