Цена находится ниже открытия дня и если будет под мувингом, значит работаю на продажу. Волатильность всё-таки низкая. Всего 10 пунктов. Ну куда? Какая может быть торговля? Это заметно даже по графику и лучше при такой волатильности вообще не...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако фиксирование цены ниже среднего уровня TMA указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или...
AUD/NZD, сегодня ночью, всё таки протестировал уровень поддержки 1.0667, после чего, инициатива перешла к покупателем, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 1.0745, но движение продолжается,...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше...