Продавцы ограничились ложным пробоем уровня 1.7822 (Мюррея 2.8). У этой поддержки пара GBP/CAD и завершила нисходящее движение. Инициатива перехвачена покупателями. Происходит дивергенция индикатора MACD, но отработка модели компенсации проходит в...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.99577 и 1.99337. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.99457 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, на старших временных периодах доллар-йена продолжает консолидацию и думаю, что еще одну, и возможно последнюю, северную шпилю по паре USD/JPY мы еще увидим. А на более младших тайм-фреймах, в частности на...
Приветствую Ната. Это еще раз подтверждает, что каждую пару нужно рассматривать отдельно, что я делаю. Многие смотрят , что пары какие то мажорные пошли в одну из сторон, и думаю что и остальной рынок сможет продолжит в ту же сторону. Вчера юг по...