Рассмотрим в очередной раз сегодня график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это...
Алекс, прошу прощения, что поздно отвечаю, так уж получилось. По газу обращаю внимание на недельный график и там у меня мало что понятно. Зато на четырёхчасовом есть хорошая торговая идея, но по ней мне необходимо обновление локального максимума....
GBP/USD: Консолидация продолжается. Ждём пробоя? Приветствую всех! Хочу поделиться своими наблюдениями по GBP/USD. Текущая ситуация: Пара продолжает торговаться в зоне консолидации с границами: Верхняя граница: 1,2973 Нижняя граница: 1,2900 ...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8) не подтверждено. Медведи вернули цену в облако H4 и сейчас штурмуют указанную поддержку. Индикатор MACD расположился в нейтральной области, сигнализируя о приоритете бокового...
На сколько я знаю, то не все ноды требуют больших вложений. Но то все равно слишком специфическая тема. Я бегло информацию просмотрел, так там бывает, что хакеры пытаются атаковать ноды. То есть просто поставить ноду и считать, что это пассивный...