Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 161.205, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На 4-часовом графике #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает демонстрировать нерешительность, застряв в диапазоне вокруг психологической отметки 84,500. После очередной неудачной попытки пробить сопротивление цена вновь откатилась вниз, подтверждая...
Всем привет! Приветствую! Да что-то полный разнобой на рынке, почему смысла нет задумываться. Может потому что пошлины на всех разные, а может это, сегодня же у католиков Страстная пятница, много где выходной (в США кстати как я понял - рабочий...
EURUSD А я вот целых 2 недели практически без сделки, всё нормально, торговый процесс, не всегда же быть в рынке. На м5 отработали 5 пунктов движения вверх, цель отработан, и теперь что? Ничего. Флет на руку пипсовщикам, даже не хочется открывать...
Оправдались старания продавцов по NG на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...