А что тогда нужно Трампу от Европы, раз он уже неоднократно анонсировал пошлины? Границы ведь общей нет, тут только Гренландия на ум приходит, но европейцы не пойдут на такую сделку. Это вам не канадцы с мексиканцами, всё-таки Европа, это...
То что Трамп влияет на различные процессы, это точно, причём не всегда положительно. Но насчёт понижения цен на нефть, тут бы я не торопился, потому что не всё так просто, как говорят, и понизить резко цены на нефть, не получается даже у Трампа....
Наверное, то, что произошло по USD/CAD в прошлый понедельник - это реакция рынка на игрища Трампа с Канадой, пошлинами и прочее, прочее, что имеет мало общего с техническими моментами или фундаментальной обоснованностью, ну, а спекулянты, с...
Вечер добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не согласна, что волна вниз была только коррекционной. Это была первая волна после образования нисходящей линии красного цвета, от которой будет уже третья волна развиваться. На 0.9049 покупка состоялась...
С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...