Валютная пара EURJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURJPY с торгами на 165.820 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EUR/USD со старта американской сессии никуда толком не ушла. Дернулись в 9 фигуру забраться, а закрепиться не удалось. Посмотрим, что будет дальше, так как нас ждут президентские выборы в США. Завтра утром жду повышенную волатильность, сегодня ее...
Укрепление канадского доллара на рынке успешно продолжается к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и использовать по паре USDCAD. В действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3957 на этом графике...
GBPUSD. Доброго. Ну, сегодня по наблюдению не очень большие объемы идут, хоть цена в покупку лезет. С левой стороны есть объемы продавца, ранее их тестировали, по этому могут и север продолжить. Но, мне тут покамест не нравится, то что локальные...
Да, но просто если есть возможность удержать сделку более пяти минут, и это никак не влияет на торговлю - то проще же выполнить, я к этому. Зачем, так сказать, специально проверять. Нет, это вариант для тех, кто торговать умеет. Я не умею. ...