Приветствую. Пара USD/JPY продолжает снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, получив отскок от уровня 148.65, достигнув уровня 145.49, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже снижение сдержится уровнем 145.31, и зоной слома...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Должностные лица Европейского центрального банка неустанно настаивают на продолжении снижения процентных ставок. Основанием служит растущее убеждение в отсутствии существенного инфляционного давления на еврозону,...
Приветствую. Пара GBP/USD торгуется ниже 1,3300 на европейских торгах в четверг, так как данные по ВВП Великобритании и инвестициям в бизнес по-прежнему мало впечатляют фунт Стерлингов. Тем не менее, пара продолжает получать поддержку от слабого...
А у него есть в настройках то то, чтоб устранить эту возможность? К примеру, открывать сделки с шагом... Как поняла, есть режим LOW, при нем должна открываться одна сделка, но как видим, он не очень спасает. Еще что то есть? Как это не спасает?...
Я как бы рассматриваю продажи, у меня четыре продажи новые подкинуты, но вот пожадничал и не прикрыл, надо было их прикрыть. Сейчас вообще по индикаторам смотрится только покупки. а вот что дальше будет, я вот думаю что надо как вчера чуть...