Привет! Пока продажи Азии от 1,0489 не скушают на EURUSD, то снижение на пробой 1,0210 - вариант очень маловероятный, хотя долги 1,0206 и 1,0195 надо будет забрать, но для этого еще надо будет ближе фигуры к ним закрепиться, то есть ниже 1,03. С...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Наверное, на выходных посмотрела на недели. Я тут уже давно присмотрел пробитый клин, от которого надо уже отрываться в реализацию. Но, поскольку это недельный интервал, то долго будет проходить этот отрыва. Однако, по...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...