Очень нужно настороженно относится к продаванам, которые для мониторинга используют рисовальню «weltrade». У них можно за денежку и просадку скрывать и выводы рисовать. Это так, для...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Салам!! AUD/USD, сегодня сразу стартанул вверх, и закрепился над уровнем сопротивления 0.6370, затем, движение в сторону севера, продолжилось, и в итоге, пара притормозила на промежуточном уровне 0.6392, не дойдя до уровня сопротивления 0.6408....
Если всё-таки идём на север, то на дневном нужно брать сопротивление нижней границы прежнего накопления, а это примерно 0.5820-30. Сопротивление достаточно неплохое и если удастся выбраться, тогда снова в прежнем широком накоплении, а это выбивает с...