Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Выражена она пока слабо, но можно надеяться на ее развитие. Индикатор Boa(50) находится сейчас выше цены. В такой ситуации...
Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре господствует нисходящий тренд, возникший и окрепший в пятницу, после явного бегства инвесторов в безопасные активы и валюты-убежища типа швейцарского...
На сегодняшний день, я все же больше сконцентрировался на цифре риска или "рабочей просадки" - так как это величина очень критична для моего начинания. Сама по себе прибыль - как бы уже отходит на второй план. Так как при достаточно аккуратной...
Подошел к завершению первый торговый день на этой неделе и как видим особого рвения двигать рынок у игроков нет. Азиаты попытались что то изобразить, но с приходом Европы их быстро запихнули обратно, видимо сказав сидеть и не выпендриваться, пока...