EURGBP H4 Пара здесь снижается от отметок 0.84550, снижается она после объёмного роста, после выноса объёма продавца. Образовался диапазон на отметках 0.84573, набирал объём продавец и пара начала снижение. Была пробита поддержка 0.83930, продолжал...
Да, получилось тогда не плохо так нарастить, одних "бонусов" по 60-70 за неделю получал в течении полутора месяцев. Ну и торговал по мелочи.. А вот что нервы сдали - так это да... Сам не ожидал от себя такого психоза... Ну теперь буду по умнее и по...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
По паре AUDUSD от уровня поддержки 0.6410 на графике четырехчасовом пошла глубокая коррекция и жду таким образом тестирования уже площадки для 0.6258. Там тогда уже можно снова начинать покупать с целью роста цены до знакомой площадки уровня...
Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...