Доброго времени. Приветствую. Мажорная пара EUR/USD довольно хороша тем, что по ней можно найти много качественной аналитики и прогнозов, получить стабильный торговый инструмент для приумножения капитала. Аналитика действительно хорошо помогает...
Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать. Все...
Мажорный кросс EURGBP пока ходит в диапазоне, который я определила, как 0,8227 и 0,8317. На данный момент фигура, которую я вижу, очень напоминает формирующееся двойное дно на графиках пар EURUSD и GBPUSD. При этом я не рассматориваю полноценное...
Вот даёшь, успел значит от всех сделок по избавляться до закрытия торгов. А я вот всё жду завтрашнего сюрприза, мало ли где рынок откроется. Радует лишь то что у меня полный замок стоял, поэтому прям чего-то критичного не должно произойти. Да...
Да я тоже могу выводить профит лишь эпизодами, нет стабильности в торговле и в получении прибыли. Поэтому форекс остается лишь хобби и то иногда переходит в стадию игры, когда буквально сидишь и молишься чтобы тебя не слило во время роста просадки...