Привет Леонид. Совершенно с тобой согласен. Что если целый день сидеть у терминала, то в конечном итоге, под вечер начинаешь тупить и допускать много ошибок. Я это, по себе даже замечал. И не факт того, что чем мы дольше торгуем, тем больше...
Добрый вечер! Сигналы в рост цены валютной пары у вас есть, озвучьте пожалуйста? У меня есть пара предположений о вероятности того что цена валютной пары может показать очередной откат с текущих уровней, скажу даже больше, сохраняется вероятность...
На 1-й день торговля идёт хорошо! На 2-й день в просадке. На 3-й день, не знаю... На 10-й день м сидим в просадке до сих пор. На 30-е число открою новый счёт и будет их у меня уже 1000.)))))) Такой сценарий уже был. Хотя бы 5 000 р в неделю и то уже...
Все равно диапазон движения на этой пиле довольно небольшой и сама торговля получается тоже не очень эффективной. Если брать хороший объем, то можно получать хорошую прибыль, а вот с применением небольшого объема поучить прибыль вообще мизерная....
По итогам вчерашних торгов рост котировок валютной пары AUD/USD в разрезе М15 периода получился очень впечатляющим. Фактически котировки отработали от баевской ликвидной области до селовской. По сути, вся дистанция покупателями отработана, конечно...