Да я какую-то разрозню в торговле устроил и так всю неделю, не торговля, а лень какая-то. Я же теперь живу в частном доме ,купил себе, вот теперь стараюсь не сливать, и дома и в саду и в огороде дел полно, вот торгую так слабенько, растягиваю...
Приветствую! А всё-таки EUR/USD упал! Не скажу, что было неожиданно, скорее просто не было ясно, откуда произойдёт снижение. Цена сделала примерно то, что я ожидал от неё увидеть ещё на прошлой неделе. Тогда в начале тоже началось снижение, но оно...
Ну насколько помню не так давно спасли Роснано, а сегодня отчет видел они за прошлый год прибыль показали. Но никогда облиг их не было, поэтому особо не интересовался как именно спасали))) И квартальные есть, и ежемесячные дивиденды тоже есть. ...
AUD/JPY. Честно говоря очень хорошая поддержка здесь у медведя была на 86.52, думаю что бык ещё вполне способен сходить в район зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 94.45-96.37. Пока конечно на 100% я в этом не уверен, поэтому...
Однозначно, есть и убытки. Я это отрицать не буду. Но уж точно я не закупался рядом с максимальными значениями на весь депозит. А если так - то откуда прибыль по этим позициям? Не мог пройти мимо этих скриншотов, т.к. мне стало интересно, зачем...