Добрый день, Василий. Свечку на золоте (GOLD, XAU/USD) нарисовали красивую на четырехчасовом временном периоде - медвежья свеча поглощения, которая к тому же идет от уровня Мюррея 7/8 (2929.69), но после такого трендового роста я уже остерегаюсь...
USD/JPY Н4 Уровень поддержки 148.05 преодолели и потом , перед закрытием рынка подошли к этому уровню снизу. Там-же и скользящая средняя даёт сопротивление котировкам. Получается что этот уровень становится уровнем сопротивления и от него могут...
#Bitcoin Получается Трамп подписал пустышку, никакой покупки биткоина, только лишь на словах не будут продавать свои биткоины, посмотрим когда он станет по 73к. Подписания крипто резерва ничего не изменил, так как есть условия, не покупать...
— Извините! Прошу прощения! Простите! — Алло, Алёна? Это я, ну что? Сама ты «пьяный»! — Я сегодня отмечаю День «Гранёного стакана»... (с) Олька, через Питер не лети в отпуск, особенно в Ниццу. С праздником 9-е Марта! )) =>> Ленинград—ЧПХ GBP*USD...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он...