Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
Сид фраза для доступа к крипто активам может состоять из 12, 15, 18 или 24 английских слов, в правильной последовательности. Количество слов зависит от типа и разновидности крипто кошелька. Думаю, что при наличии очень крупной денежной суммы вы...
Приветствую коллег ! Я бы сказал, что пока рынки потрясывает, но трясти может и гораздо больше. Волатильность может быть и гораздо выше. Биткоин выглядит пока крепче своих конкурентов. Уже замечено, что трейдеры и видимо так называемые "киты"...
Валютная пара EURAUD закрылась медвежьей недельной свечой и пока показывает явное не желание идти вверх по тренду. Последний отскок от трендовой линии пока не привел к образованию нового максимума и вероятно пара спустит свои котировки обратно к...
Здравствуйте, Виталий. Сегодня в одном из криптосообществ в Телеграмме, нашел новость, касающуюся "умирающего" Бласта. Сам токен продолжает крутое пике, но тем, кто получал дропп от этого проекта, через несколько дней "сыпанут" мемкоинов...