EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем получасовой график и видим, что после отбоя от локального минимума 1.0340 пара перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Это ты для меня был странным, когда писал, что нужно только продавать) Просто ты смеялся с тех, кто покупал на падающем рынке, вот я и думаю о том, а что если бы человек продал на минимуме... Было бы не очень приятно. Суть моей мысли в том, что на...
А я бы уже рассматривала всерьез покупки на паре USDCAD. В интересном стиле вообще тут мы задвигались вижу таком специфическом. Сначала ведь был импульс да еще и какой шикарный получился он. После него же пошли плавно спускаться вниз. Спуск был...
GOLD цена за день никуда стратегически так и не ушла. Мои планы торговать селл не изменились. Завтра последний день месяца, ожидаю хорошие движения, хотя новостей сильных по доллару нет. Несмотря на то, что в Америке сегодня был выходной, GOLD...