Ну со 100 долларов можно сделать и больше торгуя на той же нефти к примеру. Ранее это у меня вполне получалось и как минимум мы должны понимать что даже если слился депозит то не стоит опускать свои руки, так как например это может негативно...
Конечно! И сейчас много хороших идей для инвестиций. В том числе быстрых. Но мы привыкли считать, что инвестиции это обязательно долгосрок и небольшой годовой процент. Наверняка среди топовых монет есть ещё те, кто не сходил наверх. Можно поискать...
Важный момент. Проводя тесты с набором зон 5,6,8,9,12,BC заметил один ньюанс, который подтвердился позже и в реальной торговле. А именно, в ряде случаев происходят одновременные открытия зон 6 и 8 и такие же одновременные открытия зон 5 и 9. Так...
AUDCAD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...