Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока все идет согласно ожиданиям. USD/CHF показывает довольно уверенный рост, хотя и не без сопротивления мишек. Сейчас как раз и наблюдаем такую попытку дать снижение, но тут, видимо, все-таки срабатывает движение...
EUR/USD Хорошей пятницы! Оценивая движение валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику, надо отметить, что медведи намерены продолжить развитие пока еще краткосрочной нисходящей тенденции, но уже, точно то, что восходящий тренд, который мы...
Как начался от уровня поддержки 1.0535 по паре EURUSD данный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из...