Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 152.089 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
USD/CHF Н4 Всем привет. Ну что-же, приятно когда прогнозы отрабатывают на отлично. Вот и сейчас пара продолжает северное направление и преодолели на сейчас уровень сопротивления 0.9080. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок что даёт...
А, где все? Я тут. Где другие, не...
Один советник написал, но что - то сделки не открывает. Где - то, что - то перемудрил, или не до мудрил. Советник сделки будет закрывать и открывать по обратному сигналу. Надо над ошибками работать. Не пойму где что не так. Так трамп Палестинские...