Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - возможно обновление maximum 1.2549 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г....
Да ничего страшного. Здесь много чего советуют. Иногда что-то и вправду может пригодиться. Но раз Вы так настойчиво тестируете советники, то напомню, что в эксперименте допускается одна сделка в день. То есть для программиста идет алгоритм, если...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....
Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...
Стабильный результат дает человеку ложное чувство, самообман, что он будет всегда зарабатывать на рынке деньги. Когда сегодня сто, а завтра минус двести... так это нормально, значит человек имеет дело с нормальным рынком, объективно смотрит на...