Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...
GBPUSD Я так понимаю Трамп просто задавить хочет все страны, подмять под себя и пошлины это просто инструмент, вон Мексика направила около 10000 военных к границе с США и обязались контролировать и не допускать потом фентанила в США, и других...
Только что состоялись новости по нон-фарму. Много видел реакций рынка на эту новость, но такую, если и видел, то не припомню. Можно сказать, что вообще ничего не произошло, довольно короткий вертолёт продолжительностью меньше пяти минут. Для меня...
Ждём новости. Скоро сольюсь. Вдруг не туда стоим. 40500 у тебя, смотрю уже у первой пятёрки 48 000$ недогнать их? Ливнут к вечеру, может у кого-то будет по 43 000, предыдущий занял первое место 47 000$ и 44 000$. Интересно какие места займём, может...
Да. Но в моменте потрепали. И хоть нонфармы - это не ИПЦ, но осадочек в отношении новостей остаётся. Добрый день, Коллега! GBP/USD Ситуация с ночи не сильно изменилась, за исключением того момента, что уровень 1.2462 УЖЕ протестировали. И если из...