Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет север на дневном графике второй день. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
GBP/USD Аналогично другу EUR образовались медвежьи объемы PR около уровня ликвидности 1.2724. Свечу, которая пробила уровень закрыли поглощением и почти все трендовые индикаторы встали в селл. Чтобы точно все встали, нужно, чтобы эта часовая свеча...
Как я уже много раз писал, жду роста GBP/USD до уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Пока эта цель не будет достигнута, я так и продолжу видеть потенциал развития подъёма пары. Пару часов назад не очень удачно купил. Уже две сделки...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...