Привет, Belsi!!Привет, дружище! А меня очень вдохновляет на бычий расклад в начале следующей недели дневной "Перевернутый Молот" . Посмотри, какая у нас абсолютно четкая в плане геометрии, классическая, разворотная моделька образуется в аккурат над...
Вот же беда, только собирался ответить на сообщение, а форум оказался недоступен, только сейчас заработал. Для этого учиться мало, тут талант нужен. Вот другой разговор, не забудь результаты анализов приложить. А я то чем провинился? Ничего я...
Салют, просто говорят якобы на трендах легче всего заработать, но как по моему опыту и опыту большинства торгующих могу сказать обратное, что именно на флэте торговать куда проще, так как уже какие-то огрехи при входе не точном не окончатся сливом...
Эта неделя была довольно успешной для акций Apple Inc (AAPL). Они подорожали на двенадцать процентов Возможно, не последнюю роль в этом сыграло возобновление продаж iPhone 16 в Индонезии после длительной паузы, вызванной запретом правительством...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...