Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что восходящая тенденция начала недели, после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне...
Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...
Привет. То как будем М15 я очень точно предугадал внутри дня. Но вот что будет на Н4, для меня некоторый секрет. Текущая вершина сегодня 1,0506 стоять безнаказанно не будет. Здесь утреннее распределение и его еще заберут. Вместе с тем будут...
Так площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...