Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.21001 и второй - 2.22100. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
евро полон сюрпризов. Рассмотрим дневной график EUR/USD. Единая европейская валюта во вторник всё-таки неплохо подросла, хотя мои ожидания на начало торговой недели были больше в сторону шорта. На дневном графике вторника сформировалась уверенная...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
EUR/JPY Н4 Всем привет. На данный момент пара продолжает северное направление, конечно немного поубавили свои силы, но факт есть факт. Сопротивление 158.55 преодолено и скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....