Привет Лена, отличного дня, хороших новостей и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консультацию после возвращения ниже кругового уровня 100.000, сохраняя некоторую неопределённость и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...
Доллар США пока не спешит укрепляться, а другие валюты этим спешат воспользоваться. Продавцы в валютной паре USDCHF уже предприняли попытку пробить 0,9000, но пока безуспешно, но думаю, что к этому плану они еще вернутся. После закрепления ниже...
Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...
Так о том и речь. У крупных игроков для манипуляций ценами есть власть и большие деньги при этом. А у толпы есть только график и мечты разбогатеть на форекс. Даже смешно читать. И слив депозита при таком раскладе явление обыденное и предсказуемое....