Доброго всем дня! Пара USD/CHF на вчерашних торгах с не большой волатильностью все таки закрылась с северном давлением на отметки цены 0.9019. Не большой перехай прошлых ценовых значений к дальнейшему росту к сопротивлению 0.9040 не привел, хотя и...
И вот втроём, уже у нас потери, Но жизнь дуэль, Чего же мы хотели... Ну все, закончился очередной торговый месяц и даже год и можно подвести свои итоги. Повторно стартовал я 2,5 месяца назад с суммы в 25 долларов. Сейчас добавлю кеш бек с одного...
Торгуешь акциями внутри дня? Дороговато, на мой взгляд, высокие комиссии. Раньше я торговала акциями NVIDIA, не так, чтобы активно, тогда они стоили чуть больше 800 долларов, залог приличный, но зато и бегали прилично. После того, как провели...
Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
Ты всего боишься Леонид. Я вижу, если ты положишь десять своих долларов на депозит ты и спать ночами не будешь. Я тогда вообще не понимаю что ты делаешь на Форекс. Рассчитываешь только на бесплатные бонусы? С ИнстаФорекс проблем нет при выводе...