На текущий момент, валютная пара - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.259, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 1.257, от указанного уровня вероятно цену...
А почему Вы так рассматриваете этот шпиль до на 1.7160? Там в истории и без него было что интересного . Уровень под 1.9800 и когда-то вообще были выше 2. 2.0650 было в конце 2008 года. Почему бы нам туда не сходить? Если тренд долгосрочный...
EUR/USD Да я вообще все данные на этой неделе учитывать не буду, после 3 декабря уже начну следить, что внутридневные уровни нарисуют. Да и не торгую, чтобы следить за данными, можно сказать, валютами почти дней 20 как не торгую, отпуск за свой...
Это не просто так, у компании Intel Corporation серьезные проблемы, решение которых не просматривается в ближайшей перспективе. Периодически читаю аналитические выкладки в разделе акций данного форума, застала двоих, которые топили за покупку....
Приветствую, Роман! Без сомнения - на рынке важен только рынок. XAU/USD закончило торги перед праздниками практически в неопределенности: с одной стороны вроде как рост просится. С другой стороны: как бы некуда с текущих расти. Итак, что у меня...