Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6151. При поднятии цены графика до уровня 0.6194, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6108. Но данная...
Приветствую, коллега!!! Открываем график Н4, и сразу же мне нравится ситуация, которая сложилась или, можно сказать, формируется по котировкам цен биткоина. Да всё потому, что есть попытки выхода за границы бокового канала 92000–102000 с пробоем его...
Хотя сегодняшний день на дневном графике пары EUR/AUD и начался с большого гэпа вниз, что может говорить о большом потоке продаж, но сначала пара всё-таки пошла вверх и поднялась до отметки 1,66735, что оказалось немного ниже максимума пятницы на...
Наталья, привет. Не всем нашим хотелкам суждено сбыться. Стоимость золота (GOLD) сегодня активно снижается, отрабатывая общее укрепление американского доллара. В целом после ложного пробоя сопротивления 2693 доллара за унцию это нормальный...
Наверное, неправильно было бы мне сейчас поддержать Вас и утвердительно замотать головой! Да-ааа, это , действительно, так! В обратном случае ,тогда Вы могли бы задать вопрос, а что тогда стоите в лонге и ловите рыбку в мутной воде .А мне то и...