GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Привет Оля, по биткоину я еще не решил, стоит ли с ним вообще работать. Просто есть много иных активов, где издержки за открытие-закрытие не так кусаются. У меня уже было, что торговал как ты и пишешь, по пару сделок внутри дня. В итоге комиссии...
EUR/USD Д1. Доброго воскресного утра nrsxvi! И хороших все выходных. Знаешь в целом политика штатов от смены президента не меняется, хотя всё когда то бывает в первый раз. Новости по его коронации мы отработаем, а дальше держу такой вариант. Трампу...
Приветствую. И понятное дело, что сейчас по паре GBPUSD нет никаких сигналов на рост и просто наобум покупать не стоит. При чем обновление минимумов, которое было в пятницу никак не тянет на кульминацию, хотя и уходили ниже 22-й фигуры. А так пока...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, сами же ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...