Да действительно у кого есть деньги вкладывают их в инвестиции, что правильно на мой взгляд и если бы у меня были такие финансы то возможно оставил бы форекс просто в качестве игры. Но вот пока их нет и ловим профит за хвост. По крайней мере...
Вот где на дневном графике цена в последний раз пересекает двухсотую скользящую среднюю, там я думал о том, что уже падать больше некуда, поэтому покупал. Это было два месяца назад. Сейчас где GBP/USD? Упал от того места на 600 пунктов. Потом на...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию, которая у нас складывается по первой мировой криптовалюте. По биткойну я не торгую так как не позволяет маржа небольшого торгового депозита, но при этом сам торговый инструмент представляет для...
Мало времени для описания сделок, хотя и это прям работает, даже когда по сути повторяющиеся ситуации описываешь все равно подмечаешь какие -то нюансы, и возникают всякие идеи как улучшить, но на проверку идей совсем времени нет)) Ну хотя бы не...
Прогноз полностью оправдывается по паре CADCHF на дальнейший рост цены в рамках бычьего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...