По паре EUR/USD ,как и по другим мажорам , нисходящая тенденция еще не потеряла силу и полагаю продолжение следует. Во всяком случае на предстоящей неделе до инаугурации Трампа 20 января, полагаю, мы увидим обновления минимумов вплоть до возможного...
Привет, Валерий с прошлого года не виделись! То что ты парень тертый и опытный у меня сомнений никогда не было. То, что у тебя все получится, я в этом не сомневаюсь и от души желаю. Это не тот проект, который ты в конце прошлого года анонсировал,...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно тут есть сходящийся треугольник на паре GBPJPY. По крайней мере нижнюю границу хорошо видно, а вот по верхней вопросы. Кстати, низ тоже с вариантами, то ли по телам, то ли по свечам. Ну это я на недельном...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6750 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена частично сработал большую красную зону и начала возврат наверх. Возможен вариант возврата цены на уровень...
Здравствуйте. Я бы сказала что будет снижение до 157,00 по USDJPY поскольку есть признаки мини фигуры разворота на часовом таймфрейме, но тут необходимо учитывать фактор смены недели, а значит в понедельник могут передумать, тем более на азиатской...