Ethereum Ефириум с начала дня торгуется с небольшим падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никак не развернется на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Баффет Ранее писал, что в августе 2024 были новости, что старина Баффет по итогам второго квартала аккумулировал у себя на балансе T-bills (короткие облигации до года) на сумму 234 миллиарда долларов! Иными словами Баффет ставил на новый виток...
Привет всем. Дай-то бог. Немного другого мнения по поводу тех. анализа. Конечно это работает. В основном для красочной разрисовки графика (того что слева). Но если кому-то это помогает, то почему бы и нет. Лично у меня больший интерес вызывают...
Я не склонен рассчитывать на продолжение развития парой GBP/CHF нисходящего движения. Уровень 1.1168 (Мюррея 3.8), к которому подвели ее медведи в конце прошедшей торговой недели, является достаточно мощной поддержкой, с ноября прошлого года...
Приветствую. Слом, это как я понимаю слом тренда, разворот. Да, это очень интересный момент на рынке и многие его очень любят торговать. Но есть один серьезный момент в этой теме. Если слом оказался всего лишь большой коррекцией. Тогда тот кто...