#CL Приветствую, товарищи спекулянты! План мой по нефти простой, желающие могут присоединиться. Обычно жду, когда цена опустится ниже уровня 70.00, ну и начинаю покупать, чем глубже, тем лучше, покупаю без стопа, депозит позволяет. А дальше всё...
Приветствую. И все-таки ситуация по GOLD остается не простой и не все так однозначно. Хотя конечно же мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сейчас пытаемся подрастать. К тому же тут конечно же не стоит забывать, что у нас на неделькаих...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.648, можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD находится ниже как...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 157.787 и второй - 158.572. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую уважаемый, вы как в воду глядели, индикатор что вы создали для меня выше просто шедевр, а сколько информации он мне дал на подумать, этого просто не оценить, в тестере стратегий расхождение цены достигается (в начале фьючерсного...