Приветствую. Вы абсолютно правильно поняли ситуацию, а это говорит о том, что вы очень хорошо ориентируетесь в этой теме. Я трейдер интрадей, все что пишу относится именно к этому стилю трейдинга, за его пределами, я не специалист. Хотя иногда...
Ослабление фунта в четверг сыграло свою роль (только фунт опустился на 150 пунктов, а вот GBPJPY на 330 пунктов - в общем сложности за неделю снижение составило порядка 4,5 фигур - не зря эту валютную пару называют "убийцей депозитов", я бы к таким...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре GBPAUD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Всем доброго дня. Даже интересно стало, когда я буду показывать сделки с лотом 1.0 по нефти количество посетителей возрастет? На сегодняшний день я пока лишь делаю общий костяк торговой системы. Пока еще не все готово. Краткий обзор торговой недели...
Вы не понимаете смысла фраз форс-мажор. Я пояснила в другой ветке. Все сливают иногда. А ядерный станции иногда ломаются. Войны происходят. По вашему там не пытались всего этого и многого другого учесть и предупредить? Но всегда будет что-то...