Да, потому что тут не так всё просто. Понятно что - вот встречала мнение, что было бы хорошо, если никаких дел нет больше и только один рынок можно изучать. Ну так что тут сказать - было бы действительно хорошо. Но надо за что-то жить, это работа,...
Привет всем. По паре EUR/USD , Ибуш, сейчас, наверное , точно не стоит лезть в торговлю. С этими фокусами до завтра могут что хочешь выкинуть . У меня с утра были прикидки , что где-то в район 1.0860 -1.0865 могут откатить , но сейчас не уверен ,...
#CL, H4 Ещё пока не понятно, что реально будет с нефтью. Опять начали снижаться, но то, что прогнозы на снижение на прошлой неделе пошли не по плану - это не обсуждается даже. Но, я всё ещё настроена на покупку нефти с теми переменами, которые...
Все верно, тренд восходящий, цена валютной пары EUR/JPY зависла в рэйндже с границами 164.92 - 166.04. Я думаю, что до завтрашнего дня вряд ли стоит ожидать выход цены из данного диапазона. Весь рынок затих и ушел в узкие флэты. Особенно на...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.30 и ниже дневного Pivot уровня 152.48. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.80 ожидаю рост пары...