NZD/USD. Доброго вечера! Я думаю если здесь на паре новозеландец американский доллар и дальше продолжится консолидация и например медведь решит сделать ещё один ложный пробой уровня 0.5960, после чего цена вернётся выше 0.5960, в таком случае будет...
AUD/USD. Нет, я всё-таки думаю что коррекция вниз ещё продолжится. Не исключаю конечно что перед этим бык может подняться куда-нибудь поближе к 0.6670, а так в целом думаю что медведь всё-таки доберётся к уровню поддержки 0.6479. Во всяком случае я...
#CL, H4 Ещё пока не понятно, что реально будет с нефтью. Опять начали снижаться, но то, что прогнозы на снижение на прошлой неделе пошли не по плану - это не обсуждается даже. Но, я всё ещё настроена на покупку нефти с теми переменами, которые...
Здравствуйте, GORD! GOLD, H4. Посмотрим, пока не туда ни сюда не идёт золото, стоит на месте и силы могут опять распределиться в сторону севера. Ощущается, что золото снова готово пойти вверх, но почему-то тормозит, возможно, из-за уровня 2758.26....
И добрый вечер Ибуш! Если прогноз на снижение ставки оправдается, но не более предполагаемых 0.25%, то реакция рынка может быть умеренной. Такое понижение уже который день заранее отыгрывают в рамках восходящей коррекции курса пары EURUSD. Но если...