Добрый вечер!! Сегодня #NG, гэпнул вниз, но не сильно, и вот тут уже подключились быки, которые сразу взялись перекрывать этот гэп, и хочу заметить, что успешно с этим справились, так как с лихвой перекрыли и достигли уровень сопротивления 2.75, но...
Если вы действительно хотите начать получать профит от финансового рынка, при помощи трейдинга, в долгосрочной перспективе, на периодической основе то выкиньте абсолютно все индикаторы из своего терминала и забудьте про них как страшный сон. Так...
Как видим, быкам пока не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара Британский фунт Швейцарский франк находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой...
GBP/USD Я не знаю что под чего здесь заточено, я посмотрел в принципе сигнал на покупку продажу по данной системе практически один с небольшим расхождением по времени. Мы с тобой рассматривали появления сигнала на покупки на Н4, который появится в...
Приветствую. И в любом случае пока и за сегодняшний день по паре EUR/JPY ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и просто погуляли в обоих направлениях, при чем все еще так и не получается закрепиться...