EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический...
Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...
USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец возможно будет кстати интересный вариант для входа в покупку, но пока надо подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением так как на данном этапе слишком рано. Я думаю можно будет зайти в покупку если...
EURUSD. Доброго. Необходимо отметить, что текущий ценовой диапазон вызывает определенное беспокойство и ощущение застоя. Создается впечатление, что трейдеры сталкиваются с неопределенностью в выборе направления движения рынка. В настоящий момент...