Доброе утро. Неплохо начали действовать продавцы по Фунту, вчера серьезно переломить ход торгов и оставить день за собой, а сегодня уже с утра они развивают свои позиции и дальше. В данной момент они пробили и стараются закрепиться под уровнем...
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! USDCAD_H1 Клин состоялся и выстрел вверх произошёл импульсом, причем его растянули до полного подтверждения. Теперь по плану нужна тройка вниз на сегодня и последующее продолжение роста с понедельника. AUDUSD_H1 По Ауси также...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Естественно всё по плану - уже развернулись вниз и на 4 часовом интервале отличный разворот появился. Золото демонстрирует чёткие сигналы смены тренда на понижающий. Исходя из сложившейся ситуации, цена золота вскоре...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8309. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8312. Не...
GBPAUD. 9.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...