USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. У меня по USD/CHF нет техничности и определенности. Пара уже, довольно,...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 По результатам вчерашних торгоа продавцы свою основную задачу выполнили и на Н1 сделали очередной пробой поддержки по линии южного старта 1.1307, но в целом картинка по валютной паре действительно остается флетовой и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Пара XAU/USD торгуется на уровне $3344 за унцию. По итогам вчерашнего заседания ФРС, глава американского регулятора Джером Пауэлл заявил, что экономика США на данный момент демонстрирует признаки устойчивости. Однако Пауэлл ожидает, что фактическое...
Сегодня думаю что продолжу покупать, пока по новостям по доллару отрицательные новости выходят предварительно, на это и рассчитываю что евро снова отработает 1,1370, оттуда надо будет снова принимать решения, а пока ожидаю что дальше будет...