GBP/USD Ну раз пишешь, что они там сделку какую-то готовят, будем ждать, тем более ФРС не дал убедительности для спекулянтов, чтобы укрепить доллар. Всё, что вчера забрали продавцы, сегодня вернули обратно. Но учитывая, что после ФРС не смогли...
Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
На новостях наверно придерживалась той позиции, то цена может выскочить с этого диапазона и нужно себя удерживать в каких-то рамках. Но видите цена осталась работать и дальше в этом диапазоне даже при выходе новостей. Теперь есть какая-то...
Приветствую. По USDJPY я ожидаю после возможной коррекции продолжение восхождения. Куда? К верхней границе текущего канала. А вот там появляются варианты. Причём диаметрально противоположные. Основной сценарий развития событий - это разворот цены...
EUR/USD. Приветик! Хоть вчера валютная пара не пожелала делать ложные северные манипуляции, а это к слову очень даже хорошо, то я по-прежнему остаюсь при мнении, что дорога по торговому инструменту у нас выстраивается в пользу нисходящего движения....